Ver WWE Battleground 2016 EN VIVO Online Gratis Por Fox Action HD Español

0

Ver WWE Battleground 2016 EN VIVO Online Gratis Por Fox Action HD Español

Ver WWE Battleground 2016 en vivo online  en directo por Fox Action HD en Español Latino, hoy Domingo 24 de Julio 2016. El evento en vivo WWE Battleground 2016 online. En esta web podrás ver todos los eventos de la WWE Battleground en vivo. WWE Battleground en directo. Ver WWE Battleground en vivo gratis por internet. Ver EN VIVO WWE Battleground 2016 . WWE Battleground 2016 en vivo gratis. A las 18:00 horas. Mirar WWE Battleground en vivo online por internet. Watch WWE Battleground 2016 live stream. WWE Battleground 2016 en vivo online por celular y tablet, descargar, bajar app para ver online WWE Battleground Google Play, Apple Store 2016!

Seguramente te preguntarás; ¿Donde puedo ver WWE Battleground 2016 En Vivo Online? A que hora es el evento WWE Battleground 2016 en vivo online? a que juega WWE Battleground 2016? Por donde pasan WWE Battleground 2016 en vivo? Horario WWE Battleground 2016 hoy? Resultados WWE Battleground Domingo 24 de Julio 2016.

Ver WWE Battleground EN VIVO ONLINE HD. Jornada de Fútbol EN VIVO. vs vs vs x x x HD HD HD WWE Battleground 2016 en vivo y en directo. | WWE Battleground 2016 En Vivo Hoy. | WWE Battleground 2016 en vivo gratis. | WWE Battleground en vivo online 2016. | Ver WWE Battleground en vivo por Celular y Tablet. | Mirar WWE Battleground 2016 en vivo online. | WWE Battleground Live Stream 2016. | Assistir WWE Battleground 2016 ao vivo.

No te olvides de ver WWE Battleground 2016 en vivo online gratis!

Ahora puedes ver todo el futbol online en vivo y en directo gratis! Podrás ver cualquier partido de fútbol en vivo gratis, ya sea partido de la Premier League, Champions League, Europa League, Copa Libertadores, Liga MX, Eurocopa 2016, Liga Águila, Copa América, Liga BBVA, etc… Aparte podrás ver canales de TV en vivo y gratis en golazo.tv.

¿Donde puedo ver WWE Battleground En Vivo Online 2016?

Sigue a tu equipo favorito en todos los partidos si no tienes cable donde poder ver el partido o no sirve tu TV puedes ver online por internet en tu PC, computadora ó dispositivo móvil. Recopilamos los mejores enlaces para ver fútbol online y todos los eventos deportivos (NBA, NFL, Box, UFC, Voley, Rally, etc…) a través de internet.

Links para ver WWE Battleground 2016 En Vivo Online por Celular y Tablet!

Si hay problemas para ver WWE Battleground 2016 en vivo online en los enlaces actuales, puedes buscar otros entre los canales de golazo.tv.

Cartelera

Triple amenaza por el campeonato de la WWE
Dean Ambrose (c) vs. Roman Reigns va. Seth Rollins
Tag Team Match
The Usos (Jimmy Uso y Jey Uso) vs. Breezango (Tyler Breeze y Fandango)
Single Match
Sami Zayn vs. Kevin Owens
Six-man tag team match
John Cena, Enzo Amore and Big Cass vs. The Club (AJ Styles, Luke Gallows y Karl Anderson)
Single match
Becky Lynch vs. Natalya
Campeonato Intercontinental
The Miz (c) vs. Darren Young
Campeon de los Estados Unidos
Rusev (c) vs. Zack Ryder
Six-man tag team match
The New Day (Big E, Kofi Kingston y Xavier Woods) vs. The Wyatt Family (Bray Wyatt, Erick Rowan y Braun Strowman)
Tag team match
Sasha Banks y Nikki Bella vs. Charlotte y Dana Brooke

Canales

La transmisión del evento WWE Battleground estará a cargo de Fox Action de Movistar TV (185 digital 648 satelital). Asimismo, en el canal 564 del servicio DirecTV y, finalmente, por el canal 332 de Claro.
También podrás disfrutar de toda la emoción de WWE Battleground en alta definición HD por el canal Fox Action HD en los tres servicios de cable disponible en el Perú: Movistar TV (787), DirecTV (1561) y Claro (332).
Y como ya es una costumbre, WWE Network será otra opción fantástica para poder ver el WWE Battleground desde la computadora.

Horario

Estados Unidos: 7.00 p.m. ET / 4.00 p.m. PT
Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.
Perú, Ecuador, Colombia, México y Panamá: 6.00 p.m.
Venezuela: 6.30 p.m.
Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Puerto Rico: 7.00 p.m.
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 8.00 p.m.
España: 1.00 a.m. (lunes)

WWE Network

Por otro lado, la WWE tiene en su site WWE Network para no perderse los pasos de eventos como este. Por ello, los interesados deben registrarse y entrar con un usuario; además, deben realizar un pago de 9,99 dólares, cifra que le permite ver en las peleas en alta resolución.
Share.

Leave A Reply